Politique de confidentialité

CLAUSE DE CONFIDENTIALITÉ

 

Qui contrôle vos données personnelles ?
Les données Récoltés restent au sein de la société Lo'kayak qui contrôle les données personnelles que vous nous communiquez et qui est responsable de vos données personnelles conformément à la loi sur la protection des données en vigueur. Les données récoltées pourront être utilisé dans le cadre défini dans les CGV.

Où stockons-nous vos données ?
Les données que nous collectons auprès de vous sont stockées dans l’Espace Économique Européen (« EEE »).

Qui peut consulter vos données ?
les données ne seront consultables qu'au sein de l'organigramme de la SARL Lo'kayak

Quels sont vos droits ?

Droit d’accès : 
Vous avez le droit de demander des informations sur les données personnelles que nous détenons vous concernant. Vous pouvez contacter Lo'kayak qui vous transmettra vos données personnelles par e-mail.

Droit de portabilité :
Lorsque Lo'kayak traite vos données personnelles par voie automatisée selon votre consentement ou un accord, vous avez le droit d'obtenir une copie de vos données transférées à vous ou à une autre partie dans un format structuré et courant. Cela ne concerne que les données personnelles que vous nous avez transmises.

Droit de rectification : 
Vous avez le droit de demander la rectification de vos données personnelles si elles sont inexactes, y compris pour compléter vos données personnelles incomplètes. 

Droit de suppression :
Vous avez le droit de supprimer toute donnée personnelle  à tout moment, sauf dans les situations suivantes :

*vous avez une affaire en cours avec Lo'kayak
*vous avez des dettes auprès de Lo'kayak quel que soit le mode de paiement
*vous êtes suspecté(e) d’avoir ou vous avez utilisé nos services de façon frauduleuse au cours des quatre dernières années

Votre droit de vous opposer au traitement de vos données sur la base d’un intérêt légitime : 
Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles sur la base d’un intérêt légitime. lo'kayak cessera d’utiliser vos données personnelles à moins que nous prouvions le bien-fondé de l’utilisation de vos données qui supplante votre intérêt et vos droits ou pour des raisons juridiques.

Votre droit de vous opposer au marketing direct :
Vous avez le droit de vous opposer au marketing direct, notamment à l’analyse de profil à des fins marketing.

Droit de restriction :
Vous avez le droit de demander à ce que Lo'kayak limite l’utilisation de vos données personnelles dans les circonstances suivantes :

*si vous vous opposez au traitement de vos données sur la base d’un intérêt légitime.
*si vous déclarez que vos données personnelles sont inexactes.
*si le traitement est illégal, vous pouvez vous opposer à la suppression des données personnelles et demander la limitation de l’utilisation de vos données personnelles
*si Lo'kayak n’a plus besoin des données personnelles mais que cela est nécessaire pour la défense d’un droit en justice.

Responsable de la protection des données :
Nous avons désigné un Responsable de la protection des données qui veillera à ce que vos données personnelles soient systématiquement utilisées de façon transparente, exacte et conforme à la loi. Vous pouvez contacter notre Responsable de la protection des données à l'adresse lokayakcassis@gmail.com en précisant DPO en objet du message.

Droit de réclamation auprès d’une autorité de surveillance : 
Si vous estimez que Lo'kayak utilise vos données personnelles de façon inappropriée, vous pouvez nous contacter. Vous avez également le droit de déposer une réclamation auprès de l’autorité de surveillance (CNIL).

Mises à jour de notre Clause de confidentialité :
Il est possible que notre Clause de confidentialité ait besoin d'être mise à jour. La dernière version de la Clause de confidentialité est toujours disponible sur notre site. Nous vous communiquerons toute modification apportée à la Clause de confidentialité, notamment, par exemple, l'objectif de l'utilisation de vos données personnelles, l'identité du Contrôleur ou vos droits.

Contactez-nous par mail

lokayakcassis@gmail.com

Venez nous rencontrer

4 place Montmorin 13260 Cassis

Réservez par téléphone

07 83 80 87 37